Странная штука время...

Кудинов Юр Ген
Странная штука время,
Сначала идет без сомнений.
Сквозь ветер и горы трений
Или небес простор…
А после оно бывает
Как будто бы заскучает,
Как Зимняя лужа тает…
И строит глухой забор.
И будет о чем-то думать,
Следы для кого-то путать,
Чтоб облаком фраз укутать,
Как старый мошенник и вор.
Потом же оно рассмеется,
Тебя за собой поманит,
По памяти лет пройдется
Сквозь старый и грязный двор.
И спрыгнет, и растворится…
Тебя в пустоте оставив.
И долго тебе будет снится.   
Прощальный его разговор.

Октябрь 2021г.
Кудинов ЮрГен. Чива.