О, вы края благословенны

Виктор Смирнов Виконт
О, вы края благословенны,
Кругом сплошная благодать,
Изяществом пера не описать,
Восторг безудержный, священный!
*  *  *  *  *
Здесь мир спокойствие хранит,               
И не скупа природа,
Неповторимый колорит,
В любое время года!
Виконт 2021г.