Юной учительнице первого класса!

Дед Владимир
Свой класс ты получила во владение,
Мечтай, твори, владей сама собой,
Наполни смыслом каждое мгновение,
Пусть все всегда считаются с тобой.

Для всех ты лучшая и будь такой лет двести.
Верь лишь в себя, наперекор судьбе.
Нет лучше дней, когда ты с классом вместе,
Желаю то, что хочешь ты себе.
 
Дороги лёгкой счастья и удачи.
Твори  родная,  в этот первый  год,
Директор  пусть от счастья чаще плачет,
И пусть ликует в школе весь народ.

Счастливо  улыбайся «первоклашка»,
Твоя улыбка так идёт тебе.
Твой первый класс, важнее дня рождения!
Прекрасно, что ты есть у них  судьбе.

Цветы,  конечно, будут яркой вехой,
Директор школы,  может орден даст,
Учить детишек - труд, а не потеха,
А труд «училки» -  это мощный пласт.

Дед Владимир    04. 10. 2021.