ОСТ Drawing You к дораме Sungkyunkwan Scandal

Наталья Симкина
Вновь в своих мечтах вижу я тебя:
Облик твой родной вечно предо мной.
Вместе быть с тобой желаю милый мой всегда:
Наконец пришла ко мне любовь моя!

Следую незримо день за днём я за тобой,
Не в силах рассказать тебе про свою любовь.
Поймёшь ли ты меня, как только тебе откроюсь я,
Что лишь ты один любовь моя!

Припев:

Будь со мной, будь со мной,
Навсегда любимый мой!
Нет никого дороже на земле!
Если ты далеко, по тебе скучаю я,
Рисуя тебя как всегда в сердце моём.

Мне не дано забыть
Дни наших встреч с тобой.
Верю, что ты и я теперь
Связаны, навек, одной судьбой!

Припев:

Будь со мной, будь со мной,
Навсегда любимый мой!
Нет никого дороже на земле!
Если ты далеко, по тебе скучаю я,
Рисуя тебя как всегда в сердце моём.

Сможем ли быть с тобой вместе мы навсегда...