Осенняя пора

Александр Накаряков
Осень чудная пора,
Солнце радует с утра,
Конец лета, листопад,
Золотом покрылся сад.

По ночам совсем не спится,
Бабье лето в дверь стучится,
Лист кленовый прилетел,
На окошко тихо сел.

Ветер с тучками играет,
Холодами нас пугает,
И зима не за горами,
Всем пора готовить сани.

05.10.2021.