А завтра снова будет дождь...

Кудинов Юр Ген
А завтра снова будет дождь,
Он будет долго - долго...
Весь вечер будет…и всю ночь,
Рекой Москвой и Волгой.

Дождь словно свалится на нас,
На город и деревни.
И в профиль дождик и анфас.
Дневной, ночной, вечерний.

Ему ведь лишь бы не ползти,
А падать или литься...
Ему от точки "А" идти,
А нам бы в "Б" укрыться...

Прогноз нам снова дождик шлёт.
Кому бы удивиться...
Ты солнца хочешь - дождь идёт,
Но с ним хоть…
                лучше спится...


Кудинов ЮрГен.
20 сентября 2021г. Чива.