Во всём виноват сквозняк...

Макс Терн
Берегу себя, конечно, Мама,
Я, от неприятностей любых,
Но никто, увы, не застрахован,
Нынче, от превратностей судьбы,
Только знаешь, отдохнуть охота,
Всласть, пока локдаун не внедрят,
В пятницу, с девчонками с работы,
В центр мы пошли, на променад,
Я оделась очень плотно, Мама,
(мини, кардиган и ботильоны)
Только в спешке, я забыла шапку,
Выбегая к девочкам из дому,
Ты не думай, Мама, всё прилично:
Мы в такси , лишь по глотку мартини,
В пробке, правда, пробыли привычно,
Из машины вышла я - Богиней!
Погуляв с подругами по парку,
Бахнула Глинтвейну , для сугреву,
Сразу стало, знаешь,  как-то жарко,
И очень впечатлило кавалеров,
В центре, историческом, столицы,
В пятницу народу просто масса:
Из районов, и из-за границы,
Все, понятно, шляются без масок,
Я привита, ты же знаешь, Мама,
Чтоб вакцины действие усилить,
Водки, дважды, но по пол стакана,
Мне пришлось на лавочке осилить,
В целях профилактики, и только,
Чтобы я ковиду не досталась,
Проверяя запахи и вкусы -
Кажется, я с кем-то целовалась,
Воевала с пальцами чужими,
(Ой держите, бабоньки, держите)
Руки оказались вдруг мужскими,
И в ответ шепнула я: кружите,
Тут же закружила ….аритмия,
(временно либидо оттесняя)
Помню, на руках меня носили,
На асфальт, не часто, но роняя
А потом, отбросив прочь пальтишко,
К набережной, там где крики чаек,
Босиком бежала я, в припрыжку,
Выиграть чтоб конкурс мокрых маек,
Городу, взахлёб, орала песни,
Ритм зубами громко отбивая,
И во избежание болезни,
Апероль - я шприцем принимала,
В пабе, возлежа на барной стойке,
Грелась, Мама, я, в лучах светила,
А ребята грели мне…. пупочек,
Гомеопатической текилой,
Та микстура, Мама, из Агавы,
Если принимать в ударных дозах,,
Очень превосходно помогает,
Справиться мне с авитаминозом,
И уже, под утро, на танцполе,
В танце энергичном тело грея,
Ощутила - что пропали стринги,
Что ещё чуть-чуть - и заболею,
Запахнув пальто потуже, Мама,
На такси уехала, с рассветом,
И часа на 2 в горячей ванной,
Заперлась, с вином и сигаретой,
А потом пришла ко мне соседка,
Долг вернуть - армянский коньячок,
Дверь на пол ладошки ей открыла -
Всё ! Трындец ! Поймала сквознячок !
За секунд наверное 4,
Всю меня представь, продуло, Мам?!
И теперь ползут неспешно сопли,
И по подбородку и губам,
Вкус не различаю водки с пивом,
Это, знаешь, вовсе не пустяк,
Смак икры не чувствую я, чёрной,
А всё, Мама, долбаный сквозняк !