Без тебя моя Душа молчала...

Инная Инна Лаврентьева
Без тебя... моя душа... молчала...
А с тобой... поет... который год...
Если б ты сказал - начнем сначала...
Это был бы странный... поворот...

Мы с тобой давно друг друга знаем...
Уже много... много тысяч лет...
Мы с тобой давно уже мечтаем...
Вместе быть... вражды закончив бред...

Вот опять... настало наше время...
В новой жизни мы пересеклись...
Но из прошлой жизни... словно бремя...
Наши споры... что недодралИсь...

Мы глупцы... и каждый хочет прАвым...
Быть... Но это... знаешь... всё дурман...
Вместе быть... должно быть все же... главным...
Но вот главным почему - то стал... Обман...

Много лет... играя в эти игры...
Снова проиграли мы... судьбу...
И теперь... обиды... словно гири...
Не дают сказать... тебе... люблю...

Подойти... смотреть в глаза... не смеешь...
Позабыть свой эгоизм... ты не спешишь...
Но в душе своей ещё... лелеешь...
Что люблю... ну что ж тогда молчишь?..