ЖАРА

Александр Алексеев 65
ЖАРА.

Наступил желанный срок.
Двоим счастье дышит.
Даже маленький цветок,
Влюбился если он не рыжий.

В лучах солнечного света
Пылает огненное Лето.
Гром и молнии. Зарницы
Гроза завистница сердится.

Где любовь и добродетель,
Бог всему свидетель.
Чудовищна Грозы вина,
Если небу не верна.

Жара: небо зноем полыхало
Солнце жгло и марево стояло.
Ленивый сон, души целитель,
Стихли в роще даже птицы