На картине женщина реальная

Татьяна Горчилина
На картине женщина реальная
Городка совсем провинциального.
Образ этот в мыслях Кустодиева.
Живопись портретная не диво ли?


По картине "Купчиха за чаем"
Художник Кустодиев.