Я очень скучаю

Юдина Юлия Владимировна
А я до сих пор твоё фото храню,
Целую его, сладкой ночи желаю.
Я также тебя, как и раньше люблю,
Но как рассказать об этом,не знаю.

Я помню всё также касанья твои.
Как будто с тобой час назад мы расстались.
И лишь не понятно, как сердце в груди
Стучит без тебя и ещё не сломалось?

И не остывает твой поцелуй,
Подаренный мне в февральскую стужу.
И сколько с сознаньем своим не воюй,
А ты как и раньше мне важен и нужен.

Не знаю я, помнишь ли ты обо мне?
Но изредка всё же снишься ночами.
Мне хочется снова прижаться к тебе!
И прошептать:- Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ...


05.10.2021