Пока ещё...

Виктор Тетерин 2
""Я где-то там, несчастньй, невезучий!
  Я где-то там, Забытый и чужой!""
  Мне не поможет, даже добрый случай!
  Когда мы, как-то, встретимся с тобой.
  И ты пройдёшь, меня не замечая.
  Не видя той тоски в моих глазах.
  Тот горький взгляд, нелепого отчаяния.
  Забытости, с горьчинкой на устах.
  Природа губит, безвозвратно одиноких.
  Природа знает, каждому придел.
  Не уходите, вы одни из многих,
  С забытостью, как будто не успел!
  Оставьте имя в памяти любимых!
  Оставьте что-то, тем КТО дорог вам!
  Свою, что так ценна заботу!
  Пока ещё, она, присуща вам...