Замкнулся круг

Любовь Сердечная
«Супруг, супруг…» -
Звук чист, упруг…
«Сплетенье рук»,
Светло вокруг…
Но как-то вдруг
Замкнулся круг:
«Вдова, вдова» -
Летит молва.
Едва жива...
К чему слова?
Жизнь такова:
Всегда права…