Осенняя Муза

Андрей Юрич
Осенних красок волшебство,
Природное преображенье,
С непревзойденным мастерством,
Нерукотворным украшеньем

Явилась миру красота,
В цветном ажурном ярком платье,
Безоговорочно вмиг став
Натурщицей и в одночасье

Всем вдохновенье подарив
Художникам, певцам, поэтам,
Усилив творчества порыв,
Их новым наградив сюжетом,

Таким желанным для творцов,
До помрачения сознанья,
Мечтой придя из сладких снов,
И став им Музой по призванью.


Фото и коллаж автора