Слышу музыку в ночи

Владимир Гельм
Слышу музыку в ночи
это коечка скрипит,
у соседей молодых
дразнят нас они седых.

Думая, что у нас нет
жизни половой,
а мы спим уже семь лет
на полу с женой.

Эта половая жизнь
тело укрепляет,
эх жена моя держись
ласки начинаю.

То бишь делаю Массаж
ей, всего я тела,
стонов раздаётся раж…
соседей задело.

Как вам это удаётся
вдруг спросил меня сосед,
а жена моя смеётся
очень крепок знай мой дед.

С той поры скрипа не слышно
видно у стены стоят,
и всё слушают что вышло
у нас ночи все подряд.

картина из интернета

лит герой ни с текста ни с картинки автору не знаком