Завет

Анна Серкова
Бог в жизни сущей главная опора,
Отец и мать,  надежда сердца твоего,
В Любви живи, чтобы не знать позора,
Люби всех ближних более всего.
Завет Отца небесного вещает:
Не брать чужого, убивать не смей!
Но зло земное  совершает,
Ветхозаветный искуситель  змей.