Бабье лето

Евгений Михайлович Миронов
Бабье лето наступило,
Солнце светит в вышине,
Улыбается светило
Людям всем в моей стране.

Небеса глядят лазурью
И о будущем поют,
Про чудесную глазунью,
Про достаток и уют.

Стало всем дышать полегче,
Ведь при Солнце нет дождя,
Вспомним кой-чего о грече,
Заявления вождя.