Дюжина стишков...

Владимир Тимкин
Напишет дюжину стишков
и - тешится, звездится...
Как мэтр, из клуба"Знатоков",
иль, глупая "жар-птица"!...

Не отвечая никому,
из "сирых" рецензентов.
Мол, тут ему, лишь одному
- поклоны и презенты!...

Парит в халатике, в очках,
"обласкан и отмечен"...
А "эти",- вечно в тумаках,
тут тратить время нечо...!

Ах, милый мальчик-конкурсант!
Спустись скорей на землю!...
Не генерал ты, а курсант.
И ветер, "лычку" треплет!...

Пройдёт когда, гордыни раж,
когда остынет место...
Поймёшь, что всё-это, мираж!..
А тесто, это - тесто!...