стресс

Павелник
***


Ты опоздаешь  —  я подожду,
Сам никуда без тебя не поеду.
Буду тебя на перроне ждать —
За час на вокзал приеду.

Ленточка мятая, без ключа
Дверь в купе... закрываться не буду
Чай заказал — ты любила чай, —
Простенькая посуда.

Я наигрался — глупая роль.
О безысходности жесткая пьеса:
Текста не много,  но слишком много
Стресса,  стресса,  стресса...

Ложечка в чашке на блюдце звенит,
Поезд бежит по сверкающим рельсам.
Я не дождался и дверь закрыл —
В кукольный домик...  дверца.

Всё... наигрался — играть не хочу!
О безысходности жесткая пьеса:
Текста немного,  но слишком много
Стресса,  стресса,  стресса...

Я наигрался — глупая роль
О безысходности старая пьеса:
Текста немного, но в ней слишком много
Стресса,  стресса,  стресса...





........
2021
© Павелник, 2021