проболтался

Мочалов Александр
Эти недомужики перманентно простаки,
За метлой следить не могут и лажают всю дорогу:
Жирик выдал (рот рабочий), любит посмотреть, как дрочат
Мужики корявой лапой! Вот ведь сука (собачья мама), блятский папа!
Я не удивлюсь: осёл, папа Зю имеет пчёл!
В хвост и в гриву их имеет, этот может, он умеет.
Что ли все там извращенцы, от народа отщепенцы?))