Всевышний знает что творит...

Самоилас Лорманас
Не за грехи ли наказание,
Приходят мысли мне тайком,
И делаю я вслух признание,
Хоть застревает в горле ком.
Упрямы факты подтверждения,
Память не канет в никуда
Вспомните предков поколения,
Бог о врагах думал всегда.
За нанесённые обиды,
Всем тем, кого он сам избрал,
За тех, в ком он опору видел,
Коих в свидетели он брал.
За их изгнания, холокосты,
За Бабьи яры, кровь и плач,
Он беженцев ссылает в гости,
Где ждут верёвка и палач.
А десять казней не забыли?
Уже и счёт, им всем открыт,
За то, что предки пережили,
Казни топор уже отрыт.
Теперь на очереди "Ковид",
Жаль, что народа гибнет тьма,
И что с насиженного места,
Людей срывает кутерьма.
Сравните,- что сейчас творится,
И десять казней – не дай Бог,
Всё, даже может повторится,-
Характер Его очень строг.
Он не забыл и в назидание,
Тот, кто устроил беспредел,
Прощён не будет,- в наказание,
Всё будет так, как Он хотел.
05-10-2021