Творческое...

Муштакова Татьяна
Творить ребёнка без Души...
Наверно, тоже можно.
Живут бездушные стиши!
Живут так осторожно.

Подборка рифмы, слов красивых.
Пусть графоманство, пусть игра...
Есть чем заняться с позитивом.
Ведь можно с самого утра.