Теки и беги, и стремись и разлейся

Качалов Игорь
    Гдалию Самуиловичу Гору

Теки и беги, и стремись и разлейся!
КолОды веков огибай постоянно.
Зелёной пучине завидуй и смейся
Расправе над бездной, где нету нирваны.

Войны оголтелой уставшие раны
Излечит ЛЮБОВЬ, потакая блаженным.
Пускай во гробах замерзают тираны,
Люби - и спасёшься, отец откровений.

(ГЛАВНАЯКНИГА)
4 октября 2021г.
г. Адлер