Автопортрет

Качалов Игорь
       К.И.

Безысходность одолела
Злого старика.
Не осталося ни тела,
Ни души. Тоска

Овладела, подчинила,
Приказала, свет
Жизни тихо погасила...
Выжил наш поэт!

5 октября 2021г.
г. Адлер