Я в Прошлом нахожу поддержку

Ник Мамаев
Я в Прошлом нахожу поддержку –
В своих альбомах и стихах.
Как-будто бы вершу пробежку
Судьбы не в сказочных лесах.

Не чужд иллюзий, сновидений.
С судьбою явно повезло.
Поверьте люди, я не гений,
В руках надёжное весло.

Искал – не находил, не спорил,
Сверял шагов нелёгкий путь,
Темп понемножечку удвоил,
Вгрызался непременно в Суть.

Фотографировал моменты
И создавал в стихах экспромт.
Чу! Не нуждался в страх-агентах,
Имея собственный эскорт.

А дальше заглянуть не смею.
Жизнь всё исправит, не скупясь.
Хоть выздоравливать умею,
И возражаю, не стыдясь.

Всё хорошо в Душе и в теле,
Гармония в Любви сплелась.
Не нужно и блужданий в Деве,
Коль над собой имею власть.

4.10.2021, Санкт-Петербург