Стихают чувства

Людмила Тутова
Почему с грустью
Облетают листья.
Стихают чувства
В осень очень быстро.

Ощущать покой
Угодно осенью.
Сердце успокой
Голубой просинью.

- Вернётся снова,
Через осень, зиму,
Весна в обнове, -
Листопад на спину.

Ну и пусть шуршит
Тихо, с грустной нотой.
Осень не спешит
В новых своих ботах.
05.10.21.