Запорщик у русалов

Маслова Нина Степановна 1
Аквоклуч - запорщик у русалов
Их ворота града сторожит,
Чтобы не проникли к ним вандалы
Всех не пустит, кто пароль не предъявит..

Знает всех в лицо и поимённо.
Но забыл пароль, - Плыви отсель!
Сторожит он город ежедённо
По ночам запёрта в граде дверь.

Аквоклучу лет уже не мало.
Но работает, как в юные года.
Важный пост запорщика - отрада!
И русалам с ним спокойненько всегда.