Вот опять я про соседа-юмор

Пётр Одесский 2
Жена соседа!
Не может жить без хлеба,
И ей особый подавай,
Чтоб было вкусно за обедом,
Эй! мужинёк за хлебушком сгоняй!

Сосед опять мчится за хлебом,
Но уже в своём краю,
Ведь он ещё не стал дедом,
И это не в диковинку ему.

Без хлеба жить не может жена Ира,
Ей особый хлеб нужен,
А то в доме не будет мира,
Если без такого хлеба будет ужин.

Вот такие-то дела,
На нашей улице родной,
Соседу помощь не нужна,
Он ведь всё время выходной!