Осень

Татьяна Коржова
В моем безнадежном крае
Вторую неделю дождь.
Я под дождем умираю.
Чувствую, что умираю -
Меня пробирает дрожь...
Всё капает с неба холод -
День выливается в ночь,
Мне осень приносит голод -
Такой нестерпимый голод,
Что невозможно помочь...
Так хочется больше света,
Тепла, и чуть - чуть тебя -
Но ты остаешься с летом.
Все дальше, с теплом и летом
За прочной стеной дождя...