Любовь. Счастье трудно повстречать на свете

Галина Ардашникова
Счастье трудно повстречать на свете,
Не знала что любила подлеца.
Подрастают быстро наши дети,
Каждый вечер они ждут отца.

Они очень без тебя скучают
И хотят с тобой почаще быть.
Ты общения с нами избегаешь
И идёшь с друзьями водку пить.

Говоришь, что у тебя работа,
Поздно возвращаешься домой.
Детям папина нужна забота,
А ты вечером всегда хмельной.

Я с тобой об этом говорила,
Только ты не хочешь нас понять.
Алкоголь сведёт тебя в могилу,
Но тебе на это наплевать.

От тяжёлой жизни я устала,
Для тебя друзья всегда важней.
Помощь от тебя ждать перестала,
Нам договориться всё трудней.

Я давно тебя предупреждала,
Если ты не перестанешь пить,
Что бы всё как прежде стало,
То ты можешь о семье забыть.

Ты свой выбор сделал, убирайся!
Это лучше для меня и для детей.
Пить не прекратишь, не возвращайся,
Ведь ты с каждым днём грубей.

Ничего на это не ответив,
Ты ушёл неведомо куда.
Но вернулся утром на рассвете:
"Понял я, что алкоголь - беда"

Не поверила ему сначала,
Только он был трезвый в этот раз.
Снова выгонять его не стала
И дала ему последний шанс.

С того дня он сильно изменился,
Бросил пить, стал бегать по утрам.
На работе повышения добился
И гордился что всё сделал сам.

Часто мы с детишками гуляем,
Нам завидуют знакомые, друзья.
Вместе с мужем все дела решаем
И у нас теперь счастливая семья.