Учителям

Нонна Мицек
Нелёгкий труд у вас, нелёгкий..,
Чтобы учить других,быть нужно эталоном,образцом.
Дети копирка,зеркало,они всё отражают,
Поэтому примером нужно быть во всём.
Нелёгкий труд, порой неблагодарный
И редко кто спасибо говорит
За то,что воспитали, научили,
Что всех с годами помните,никто вами не забыт.
Терпенья вам и сил неимоверных,
Вдохновения на весь учебный год,
Учеников хороших, внимательных, послушных,
Чтоб вас ценили,а не наоборот.