Старикан

Лео Офф
В глазах море - вселенской тоской,
скрипучий песок и зонта тень,
по волне скользишь лёгкой доской -
так беззаботно проходит день.

Не про нас - прятаться от жары,
мы там, где самое пекло, горячий ад,
бросаемся в объятия самой чОрной дыры,
давай ещё жАру, нам чОрт не брат.

Мешаю ром с колой, иногда добавляю лайм.
Без льда - у льда невкусная холодность.
После пары стаканов у меня music time -
про фантом, дурачка да вечную молодость.

Разговоры - дымок - опять разговор,
тон повышен - спор, разные мнения,
защищаюсь, на помощь пришёл Мартин Гор,
а вечно пьяный развеял сомнения.

И так кстати пришлось полночное пиво -
помогло подровнять горизонта крен,
видали над озером лёгкий туман - красиво?
И Joe - With a little help of my friends.