В мире нет чудесней торжества

Анна Бовель
В мире нет чудесней торжества,
Чем этот светлый праздник Рождества -
Господь пришёл на землю во плоти,
Чтоб всех людей от гибели спасти.

Припев:
Ангел Божий людям возвестил
Что Бог любви народ Свой посетил.
Младенец дан нам, Царь Эммануил,
Во тьме сидящим свет с Небес пролил.

Сердце радо и наш дух поёт,
Господь благословенья свыше льёт
На землю в эту ночь на Рождество,
В душе чтоб вечно было торжество.

Пой, душа, Христу Аллилуйя!
За Рождество вовек Ему хвала!
За свет небесный, за спасенья дар,
Хвали Христа, хвали, и млад, и стар!

4 октября 2021