Заклинание

Галина Тичер
С неба падала звезда,
Загадай желание,
Чтоб любимый сказал: "Да!"
Нужно заклинание.

В полночь танец ты станцуй,
Со мной грех останется,
Мать всегда дитя поймет,
Мудрости посланница.

Скоро муж к тебе придёт,
Цвет белый переменится,
Книгу чёрную возьми,
Мигом всё изменится!

Не интриги мы плетём,
То яд заклятий будет,
Только муж очнётся днём
И про тебя забудет!

Фото Инет