курортный роман

Ирина Запорожских
К своему курортному роману
Я готовилась заране целый год
Накупила платьев, что ван гог
Позавидовал такому эксремалу

Лабутенов только двадцать пар
На все дни по праздничному платью
Шляпок столько же, и есть с вуалью
Брючки, топики, сплошной кутюр

Подкатила лихо, лимузин
Приковал ко мне гостиницы всей взгляды
Я же выбирала из мужчин
Ну того, достоин кто вниманья

Вечером спустилась в ресторан
В ярко красном откровенном платье
Ну достаточно поведало оно
То чего ждала его хозяйка

Вот и он, герой моя мечта
Безупречен, элегантен, выбрит
Все о чем мечтала я нашла
Запах в жар бросает, взгляд как выстрел

Заказали красного вина
Я пила, смеялась, танцевала
Незаметно водочка пошла
Тоже для веселья было мало

А наутро просыпалась чуть дыша
Голова как не моя, но я очнулась
Огляделась, рядом пустота
Нет героя моего, все испарилось

Нет ни чемоданов, ни шмотья
Лишь одна вуалька одиноко
К лабутенам на пол прилегла
И мне тоже сразу стало плохо

И весь месяц я ходила нагишом
На нудистский пляж в одной вуальке
И сломала лабутенов каблуки
На неровной скользкой пляжной гальке

И никто ко мне не приставал,
На нудистском пляже -все такие,
Я то думала что это взгляд на мир,
Оказалось их оставили в чем были.

Правда я сочувствие нашла
Мне халатик даже подарили
На помойке тапочки нашла
Так вот до отьезда проходила

Я теперь к курортам не спешу
И готовлюсь целый год я в тире,
Валенки, фуфайка и ружье
Чтоб за километр обходили.

PS
Я кавалера своего нашла
Хоть времени ушло на то немало
Уже прицел я даже навела
Но дрогнула рука и жалко стало

Стоит у стойки в ресторане
И пьян слегка, слегка не брит
В моем шикарном красном платье
Он оказался -трансвестит...