Вере Балясной в День Рождения!

Татьяна Астахова Дальвина
Верочка, дорогая моя, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю здоровья и радости, любви и счастья, успехов и вдохновения!

*

Волшебным ароматом нильских лилий
Ещё наполнен воздух южных стран,
Ретивый    ветер    запахом    ванили
Одаривает   утренний   туман.
Чудесных снов развеяв океан,
Кофейный  вкус   чарует  наслажденьем,
Едва пригубишь…  вот  и  пробужденье!

Бодра и весела  хозяйка  наша:
Апатию стряхнув, горит душа –
Любви безмерной огненная чаша.
Языческие   страсти   притуша,
Смутит премудрым взором… «Хороша!» –
Нежданный гость подумает с волненьем…
Октябрьский  день. День  твоего рожденья! –
Й и с теплым чувством шлю я поздравленье!

*

Страница именинницы – http://stihi.ru/avtor/veramuzaru

*