Я завидую Соле, которая Монова

Ирина Запорожских
Я наверно больная
На всю свою голову
Я завидую Соле-
Которая Монова.
И шепчу я завистливо,
Как змея я шиплю,
Почему как она ,
я писать не могу.
И смотрю я концерты,
И глотаю слюну,
Почему так одеться,
Я сама не могу.
Даже слушая песню ,
Ту что Сола поет,
Я завидую так,
Что аж скулу ведет.
Я завидую Соле
Красоте, элегантности,
И тому как легко,
Говорит она гадости.
Как красиво она
Поднимает бокал,
И открыто дает
Отворот мудакам.
Да завидую черной
И белою завистью,
Не могу овладеть
Этой странною магией,
Целый зал удержать
И зажечь вдохновением,
И быть разной такой,
И плевать ей на мнения.
Да наверно больная,
И ужасно завистлива.
И пишу я стихи
Может просто из принципа,
Я завидую молча,
Поднимаю бокал,
Пусть напиток что в нем
Чуть остудит накал,
И полечит больную
несчастную голову,
Аплодирую Соле
Которая Монова...