Ты заходи

Андрей Лямин
Ты заходи...мой лучший друг
когда в душе опять заноет
Тоска,а может быть недуг
Опять с лица улыбку смоет
 
С тобой не виделись давно
У каждого свои дороги
Но дорожим мы как никто
Тем малым ,чего нет у многих
 
Ты заходи..мой лучший друг
Хоть в светлый день,или ненастье
Хочу чтобы твоё лицо
Всегда переполняло счастье