обиды женские -двенадцатый сезон

Ирина Запорожских
Обиды женские-
Двенадцатый сезон
Смотрел мой муж
подряд, без остановки.
Он понял, в сериал попал,
Не досмотреть его без водки,
Он мне налил, придвинул
Сказал пей, я понял все что
Совершил ошибки.
Не понимаю только
в чем моя вина?

Скажу по-честному,
уже не помню я...