Звезды это души умерших людей

Юрий Крюк
Звезды это души умерших людей,
Которые с небес в ночИ сияют.
Лишенные желаний и страстей,
Они за нами сверху наблюдают.

Звезды заветные у каждого из нас,
Усопшие давно друзья, родители.
А в нужный день и в нужный час
Они для нас как ангелы-хранители.

Пусть звезды, как и люди, умирают,
Такое иногда случается.
Но в никуда ничто не исчезает.
Ребенок в этот миг рождается.