Страшное

Кот Нетрезвый
Тронешь карточный дом,
А он как рухнет,
Бесполезной кучей усыпав пол...
Я сижу в одиночестве в старой кухне,
Где из крепкого - чай да стол.
Только тронешь - и разлетятся с криками
Во все стороны карточные куски...
Я сижу в одиночестве. Очень тихо.
Тишина - приманиватель тоски.

Только тронешь его, а он как рухнет...
Слишком хрупкий, похожий на первый лёд...
Я почти не дышу в одиночестве в старой кухне...
Жизнь безжалостно продолжает ход.