Смятение. Смятение

Книжник
Смятение. Смятение
Всех поражённых чувств.
Хоть завтра воскресение,-
Печально. Знает куст

Терновый о спасении
Спасителя. Господь
Всё видит. В просветлении
Нуждаешься ты, плоть.

2020г.