Наши имена...

Михаил Исаенков
Время сжигает
Письма чужие,
Размывая берега,
Мы стали другие.

Память - монета,
Как сдача,
Забытая в магазине,
А была же мечта,
Но уже ничего не значат, 
Наши имена...

4 10 21