мост между тьмой и тьмой. таков азов

Фомин Алексей
.





мост между тьмой и тьмой. таков азов и берегов закушенные губы
распеты до обглоданных кустов колючим ветром, по живому, грубо
вдоль скользких троп размытые следы как будто бы зависшие на вдохе
рассказывают всполохам воды что одиночество не так уж плохо
ночных наук
мельчают словари
стекло паук
и бабочка зари
качается на волнах паутины
по осени идущий босиком
насквозь проходит изумрудный дом
оставив комья васильковой глины








.