Болью издан

Твой Иллюзорный Мир
Нажми "delete" пожалуйста, вот кнопка
И удали все чувства что мешают жить,
Я каждый день молю себя забыть
Но мысли в голове перебивают громко.

О том что сам нарисовал,
О том что трепетно хранил,
О той одной кого любил
И незаметно умирал...

...В её глазах, последуя её поступкам
Ты перестанешь открывать себя,
Для тех людей которые любя
Готовы были тронуться рассудком.

Ты ночью снова сам и снова свой.
Ты лист исписанный но все же чистый,
С запачканной душою , гневом издан,
Останешься ты сам себе чужой.

Чужой как им так и себе,
Чужой и что теперь поделать?
Как в этом дне достичь предела
Не потеряв себя во сне?

Загуглив что такое "чувства"
Вооружившийся харизмой
Ты будешь жить, и пусть ты издан
Последним томом данного искуства.