Грустит душа и осень тоже

Сергей Бандуровский
         ***
Грустит душа и осень тоже...
Октябрь вступил в свои права.
А зелень на деревьях реже...
Как хочется любви...тепла.

На облаках темнеют тучи...
Колючий ветер,что поёт?
А я хочу увидеть очи...
Которые давно люблю.

Летят с деревьев тихо листья...
А я пишу тебе слова.
Как быстро наше время мчится...
Такая есть у нас судьба.
    04. 10. 2021