Пентагон финалисток среди юниорок известен

Алексей Ратушный
Пентагон финалисток среди юниорок известен
Две девчонки - ЮЭс, Три красавицы робкая РУ
Это Торнгрен с Левито – французов весёлая песня
Ну и Софья с Аделией. Жилина – если не вру

А соврать я могу потому как нам пели о травме
О надрыве каком-то, что якобы девочка пас
Так что уж извиняйте, и кликайте лайки мне! Love me!
Вот и всё, что пока Интернет приготовил для нас.