Грущу чуть-чуть

Мабате
Посмотрела в зеркало..и взгрустнулось мне.
Ведь совсем недавно восседала гордо я на гнедом коне.
Оседлать его не просто,когда ты маленького роста.
Мне это, к счастью,удалось.
Какой восторг я испытала,когда наездницею стала.
Уздечку крепко я держала.
И конь,красавец, подо мной стоял смирившись,что он мой.
В этот момент, и в этот миг, всё было только для двоих.
А вот сейчас грущу чуть-чуть,что этот миг уж не вернуть.

                Июль 2021 год
            Отель " Вершник " Черкассы