Лужа на

Мочалов Александр
Тяжёлая доля Ларисы:
Она потеряла Бориса,
Евгения, Мишу, Ивана,
Роберто, Володю, Руслана...
Мужья уходили, бросала,
Любовников было немало!
Играла, страдала актриса,
Жизнь в складках, как юбка из плиса...
Тяжёлая женская доля!
-Влюбиться ещё разок, что ли?))