На ять

Андрей Тюков
Мамоне жрём и беса веселим,
но сохраним обгаженный цветок.
Иное невозмездно приютим,
монашескому сыщем уголок.

Наёрничаем, набок и елда
едрёная, и губы не собрать.
Молитвенная нотка и тогда
крюкообразность выведет на ять.


4 октября 2021 г.